币圈瀑布的原因,竟然是.......!

1883 6

近日范冰冰因为偷税漏税被罚8亿,早期被曝出来阴阳合同的时候,几千万都已经让人感觉是天价了,大多数网民看到这个数字都惊讶了,不得不感叹娱乐圈挣钱就是快,同时对这个事件的始作者崔勇元佩服,因为他是一股清流,敢于说实话。

崔永元被人们熟知的是央视支持人的身份,凭借毒辣的口吻赢得了人们的喜爱,后来与冯小刚合作《手机》,影片含沙射影的讽刺崔永元,造成崔永元抑郁症发作,从而辞了工作,后来度过了这段没有人了解的历程,他对冯小刚恨透了,开始爆料娱乐圈的丑闻,阴阳合同的出现一下占据了人们的视野,毕竟娱乐圈可是有贵圈的说法的,发生什么事都不奇怪,网名都抱着吃瓜的心态戏看这如何收场,随后引起国家相关部门重视,开始调查.

终于,在历时100天多后的国庆假期调查结果出炉。从税务局的核实情况看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元。此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。
对于上述违法行为,根据国家税务总局指定管辖,江苏省税务局依据《中华人民共和国税收征管法》第三十二、五十二条的规定,对范冰冰及其担任法定代表人的企业追缴税款2.55亿元,加收滞纳金0.33亿元;依据《中华人民共和国税收征管法》第六十三条的规定,对范冰冰采取拆分合同手段隐瞒真实收入偷逃税款处4倍罚款计2.4亿元,对其利用工作室账户隐匿个人报酬的真实性质偷逃税款处3倍罚款计2.39亿元;对其担任法定代表人的企业少计收入偷逃税款处1倍罚款计94.6万元;依据《中华人民共和国税收征管法》第六十九条和《中华人民共和国税收征管法实施细则》第九十三条的规定,对其担任法定代表人的两户企业未代扣代缴个人所得税和非法提供便利协助少缴税款各处0.5倍罚款,分别计0.51亿元、0.65亿元。
粗略计算一下,范冰冰此次共计需要补交税款8.84亿元.

据说,范冰冰为了筹集资金.....低价抛售了手里的固定资产和数字资产,导致币圈雪上加霜,一片哀鸿... 各位菜友,寒冬凛冽,保重!

举报 使用道具

精彩评论6

Lebron    发表于 2018-10-13 11:11:15 | 显示全部楼层
我李晨已经说过了,甭管多难,咱们一起渡过去。

举报 使用道具

小さな妖精    发表于 2018-10-13 11:13:08 | 显示全部楼层
额哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

exx_c24d3d86    发表于 2018-10-13 11:13:27 | 显示全部楼层
exx_5c3cf9e1 发表于 2018-10-13 11:11
我李晨已经说过了,甭管多难,咱们一起渡过去。

据说你要卖祖宅,是卖了btc,才保住了祖宅吗?

举报 使用道具

小さな妖精    发表于 2018-10-13 11:14:38 | 显示全部楼层
exx_c24d3d86 发表于 2018-10-13 11:13
据说你要卖祖宅,是卖了btc,才保住了祖宅吗?

北京四合院???

举报 使用道具

Lebron    发表于 2018-10-13 11:18:38 | 显示全部楼层

无需!我还有100多个BTC

举报 使用道具

17    发表于 2018-10-13 19:26:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具